BEVANDE E SUCCHI DI FRUTTA
ZUCCHERI
DOLCIFICANTI
acesulfame k
aspartame
saccarina
ciclamato di sodio
sorbitolo
lattitolo
polidestrosio
sciroppo di glucosio
neoesperidina d
LATTE E DERIVATI
latte intero in polvere
latte scremato in polvere
proteine del siero a diverse concentrazioni
SIMPLESSE – proteine del siero micronizzate
siero di latte in polvere
ADDENSANTI E STABILIZZANTI
amidi nativi e modificati
carbossimetilcellulosa
carragenine
farina di semi di carruba
fibre vegetali
gomma arabica
gomma xantano
gomma guar
maltodestrine
pectine
gomma tara
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI
acido ascorbico (vitamina C)
vitamina E
acido citrico
acido malico
acido lattico
acido sorbico
acido tartarico
potassio metabisolfito
potassio sorbato
sodio benzoato
ALTRI INGREDIENTI
aromi naturali e naturali identici
aromi frutta per bevande
caramello
cocco (essiccato, tostato)
omega 3
CLA – acido linoleico coniugati
Miscele funzionali
Miscele minerali
Miscele vitaminiche
CARNE
/ SALUMI / INSACCATI
ZUCCHERI
destrosio
lattosio
fruttosio
LATTE E DERIVATI
caseina
caseinato di sodio
proteine del siero a diverse concentrazioni
siero di latte in polvere
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI
acido ascorbico (vitamina C)
sodio ascorbato
acido lattico
calcio propionato
glucono delta lattone
oleoresine
potassio sorbato
sodio acetato
sodio diacetato
sodio lattato
sodio nitrito
sodio propionato
tocoferoli
ADDENSANTI E STABILIZZANTI
amidi nativi e modificati
carragenine
carbossimetilcellulosa (Cekol)
cellulosa microcristallina
farina di semi di carruba
fecola di patate
fibre vegetali
gomma arabica
gomma xantano
gomma guar
gomma tara
ALTRI INGREDIENTI
aminoacidi
estratti di lievito
monosodio glutammato
potassio cloruro
silice amorfa
sodio citrato
Miscele funzionali
Miscele minerali
Miscele vitaminiche
Calcio cloruro
Calcio solfato
Magnesio cloruro
CONSERVE
LATTE E DERIVATI
latte intero in polvere
latte scremato in polvere
proteine del siero a diverse concentrazioni
siero di latte in polvere
lattosio
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI
acido ascorbico (vitamina C)
vitamina E
acido citrico
acido malico
acido lattico
acido sorbico
acido tartarico
butil idrossi anisolo (BHA)
butil idrossi toluolo (BHT)
glucono delta lattone (GDL)
potassio metabisolfito
potassio sorbato
sodio ascorbato
sodio benzoato
tocoferoli
ADDENSANTI E STABILIZZANTI
amidi nativi e modificati
carbossimetilcellulosa (Cekol)
carragenine
farina di semi di carruba
farine funzionali di mais e frumento
fibre vegetali
glutine di frumento
gomma arabica
gomma xantano
gomma guar
maltodestrine
pectine
caramello
cocco (essiccato, tostato)
EDTA
estratti di lievito
glutammato di sodio
preparato per brodo
frutta secca (pinoli, noci, mandorle, prugne,….) intera e in pezzi
Prodotti per il trattamento del pesce (sbiancanti, conservanti, integratori
di umidità, antiossidanti, glassanti, testurizzanti)
Miscele funzionali
Miscele minerali
Miscele vitaminiche
Calcio cloruro
Magnesio cloruro
LATTE / YOGURT / GELATI
ZUCCHERI
destrosio
lattosio
fruttosio
DOLCIFICANTI
aspartame
acesulfame k
saccarina
ciclamato di sodio
maltitolo
mannitolo
lattitolo
xilitolo
polidestrosio
LATTE E DERIVATI
caseina
proteine del siero a diverse concentrazioni
proteine del latte micronizzate
siero di latte in polvere
ADDENSANTI E STABILIZZANTI
amidi nativi e modificati
maltodestrine
carragenine
pectine
carbossimetilcellulosa
cellulosa microcristallina
farina di semi di carruba
fibre vegetali
gomma arabica
gomma xantano
gomma guar
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI
acido ascorbico (vitamina C)
acido citrico
acido lattico
acido sorbico
glucono delta lattone
tocoferoli
calcio sorbato
potassio sorbato
ALTRI INGREDIENTI
aromi lattiero caseari
emulsionanti
farina di cocco
cocco tostato
caramello
omega 3
acido linoleico coniugato
Miscele funzionali
Miscele minerali
Miscele vitaminiche
PASTA
RIPIENA E GASTRONOMICA
LATTE E DERIVATI
latte intero in polvere
latte scremato in polvere
proteine del siero a diverse concentrazioni
siero di latte in polvere
lattosio
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI
acido ascorbico (vitamina C)
vitamina E
acido citrico
acido malico
acido lattico
acido sorbico
acido tartarico
glucone delta lattone (GDL)
potassio sorbato
sodio ascorbato
tocoferoli
ADDENSANTI E STABILIZZANTI
amidi nativi e modificati
farina di semi di carruba
farine funzionali di mais e frumento
fibre vegetali
glutine di frumento
gomma xantano
gomma guar
maltodestrine
carragenine
beta carotene
carotenoidi naturali
estratti di lievito
glutammato di sodio
preparato per brodo
sali minerali
Miscele funzionali
Miscele minerali
Miscele vitaminiche
INDUSTRIA
DOLCIARIA E PRODOTTI DA FORNO
ZUCCHERI
destrosio
lattosio
fruttosio
DOLCIFICANTI
acesulfame k
aspartame
maltitolo
sorbitolo
lattitolo
neoesperidina
polidestrosio
sciroppo di glucosio
xilitolo
LATTE E DERIVATI
latte intero in polvere
latte scremato in polvere
lucidante per biscotti
proteine del siero a diverse concentrazioni
proteine del siero micronizzate
siero di latte in polvere
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI
acido ascorbico (vitamina C)
acido lattico
acido sorbico
calcio propionato
potassio sorbato
sodio benzoato
tocoferoli
AGENTI LIEVITANTI
acido tartarico
bicarbonato di ammonio
bicarbonato di sodio
calcio fosfato
cremortartato
sodio pirofosfato
ALTRI INGREDIENTI
aromi
caramello
cioccolato in gocce ed in scaglie
cocco (essiccato, tostato)
frutta secca (pinoli, noci, mandorle, prugne, ….) intera e in pezzi
emulsionanti
estratti di lievito
integrazioni minerali (calcio, magnesio, potassio, ferro, ….)
mix vitaminici
omega 3
CLA – acido linoleico coniugato
fitosteroli
Miscele funzionali
Miscele minerali
Miscele vitaminiche
ADDENSANTI E STABILIZZANTI
amidi nativi e modificati
carbossi-metil-cellulosa
carragenine
cellulosa microcristallina
farina di semi di carruba
farina di grano saraceno
farine termotrattate (frumento, mais, orzo, avena, segale)
fecola di patate
fibre vegetali (frumento, avena, pisello)
glutine di frumento
gomma arabica
gomma xantano
gomma guar
maltodestrine
pectine